Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
The Effect of Hot-Melt Extrusion of Mulberry Leaf on the Number of Active Compounds and Antioxidant Activity
von: Hyun-Bok Kim
2022, in:
Plants
Wird geladen...
2
Effect of hot-melt extruded Morus alba leaves on intestinal microflora and epithelial cells
von: Hyun Bok Kim
2024, in:
Heliyon
Wird geladen...
3
UPLC-DAD-QTOF/MS Analysis of Flavonoids from 12 Varieties of Korean Mulberry Fruit
von: O-Chul Kwon
2019, in:
Journal of Food Quality
Wird geladen...
4
Effects of Ultraviolet Light Irradiation on Silk Fibroin Films Prepared under Different Conditions
von: Sora Lee
2021, in:
Biomolecules
Wird geladen...
5
Anti-Obesity Effects of the Larval Powder of Steamed and Lyophilized Mature Silkworms in a Newly Designed Adult Mouse Model
von: Min Woo Kim
2023, in:
Foods
Wird geladen...
6
An Enhanced Water Solubility and Stability of Anthocyanins in Mulberry Processed with Hot Melt Extrusion
von: Eun-Ji Go
2021, in:
International Journal of Molecular Sciences
Wird geladen...
7
Prokinetic Activity of Mulberry Fruit,
von: Tae Sik Sung
2023, in:
Nutrients
Wird geladen...
8
Hot-Melt Extrusion Enhances Antioxidant Effects of Mulberry on Probiotics and Pathogenic Microorganisms
von: Eun Ji Go
2022, in:
Antioxidants
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
8
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
8
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...