Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Preparation of sea buckthorn (Hippophae rhamnoides L.) seed meal peptide by mixed fermentation and its effect on volatile compounds and hypoglycemia
von: Jiangyong Yang
2024, in:
Frontiers in Nutrition
Wird geladen...
2
The Long non-coding RNA MALAT1 functions as a competing endogenous RNA to regulate vascular remodeling by sponging miR-145-5p/HK2 in hypertension
von: Jiangyong Yang
2023, in:
Clinical and Experimental Hypertension
Wird geladen...
3
Development of Probiotic-Fermented Black Mulberry (
von: Mingshan Lv
2022, in:
Fermentation
Wird geladen...
4
Study on preparation of chickpea peptide and its effect on blood glucose
von: Xuemei Ma
2022, in:
Frontiers in Nutrition
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
4
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
4
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...