Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
PAPER SYMPOSIUM - ISOTACHOPHORESIS AND STACKING-PHENOMENA - Isotachophoresis - Isotachophoretic determination of creatinine in meat and meat products
von: Kvasnicka, F.
2000, in:
Electrophoresis
Wird geladen...
2
A Rapid HPLC Method for the Determination of Raffinose Family of Oligosaccharides in Pea Seeds
von: Kvasnicka, F.
1996, in:
Journal of liquid chromatography
Wird geladen...
3
Determination of Potato Glycoalkaloids Using Isotachophoresis and Comparison with a HPLC Method
von: Kvasnicka, F.
1994, in:
Journal of liquid chromatography
Wird geladen...
4
PAPER SYMPOSIUM - ISOTACHOPHORESIS AND STACKING-PHENOMENA - Reviews - Application of isotachophoresis in food analysis
von: Kvasnicka, F.
2000, in:
Electrophoresis
Wird geladen...
5
Analysis of the sweetener aspartame by capillary isotachophoresis
von: Kvasnicka, F.
1987, in:
Journal of Chromatography A
Wird geladen...
6
Determination of fluoride in feed mixtures by capillary isotachophoresis
von: Blatny, P.
1994, in:
Journal of Chromatography A
Wird geladen...
7
Time course of formation of inositol phosphates during enzymatic hydrolysis of phytic acid (myo-inositol hexaphosphoric acid) by phytase determined by capillary isotachophoresis
von: Blatny, P.
1994, in:
Journal of Chromatography A
Wird geladen...
8
New Imidazoles Formed in Nonenzymatic Browning Reactions
von: VELÍŠEK, J.
1989, in:
Journal of food science
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Nein
4
Ja
4
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
3
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...