Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Amino acid content of Agiorgitiko (Vitis vinifera L. cv.) grape cultivar grown in representative regions of Nemea
von: Petropoulos, Sofoklis
2018, in:
European food research and technology
Wird geladen...
2
Ellagitannins in wines: Future prospects in methods of analysis using FT-IR spectroscopy
von: Basalekou, Marianthi
2018, in:
LWT - food science and technology
Wird geladen...
3
Fuzzy logic tool for wine quality classification
von: Petropoulos, Sofoklis
2017, in:
Analytical heat transfer model for coaxial heat exchangers based on varied heat flux with borehole depth
Wird geladen...
4
Fuzzy logic tool for wine quality classification
von: Petropoulos, Sofoklis
2017, in:
Computers and electronics in agriculture
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
3
Nein
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
4
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...