Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Gelation profile of laccase-crosslinked Bambara groundnut ( Vigna subterranea ) protein isolate
von: Matiza Ruzengwe, Faith
2022, in:
Food research international
Wird geladen...
2
Potato peels as feedstock for laccase-catalysed synthesis of phellinsin A
von: Nemadziva, Blessing
2022, in:
Biomass Conversion and Biorefinery
Wird geladen...
3
Development of a nutritious cereal-based instant porridge by the incorporation of protein-rich insect powder – An example from Zimbabwe
von: Ledbetter, Moira
2023, in:
Journal of functional foods
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
3
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
3
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...