Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Qualidade de cafés especiais: uma avaliação sensorial feita com consumidores utilizando a técnica MFACT
von: Paulo César Ossani
in:
Revista Ciência Agronômica
Wird geladen...
2
Selection of experimental strawberry clones for fruit appearance attributes
von: Douglas Correa de Souza
2022, in:
Pesquisa Agropecuária Brasileira
Wird geladen...
3
Association between the artificial aging test and the natural storage of coffee seeds
von: Tatiana Botelho Fantazzini
in:
Journal of Seed Science
Wird geladen...
4
Nutritional and functional compounds in dahlia flowers and roots
von: Paula Aparecida Costa
2022, in:
Brazilian Journal of Food Technology
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
4
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
4
Portuguese
3
Spanish
3
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...