Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Effect of synbiotic yogurt fortified with monk fruit extract on hepatic lipid biomarkers and metabolism in rats with type 2 diabetes
von: Qingfeng Ban
2022, in:
Journal of Dairy Science
Wird geladen...
2
Green and Efficient PEG-Based Ultrasonic-Assisted Extraction of Polysaccharides from Tree Peony Pods and the Evaluation of Their Antioxidant Activity In Vitro
von: Xiaonan Zhang
2018, in:
BioMed Research International
Wird geladen...
3
Physicochemical, Digestive, and Sensory Properties of Panax Notoginseng Saponins Encapsulated by Polymerized Whey Protein
von: Zengjia Zhou
2021, in:
Foods
Wird geladen...
4
Effects of
von: Zengjia Zhou
2024, in:
Foods
Wird geladen...
5
Physicochemical and Morphological Properties of Extruded Adlay (Coix lachryma-jobi L) Flour
von: Gaopeng Zhang
2019, in:
Journal of Chemistry
Wird geladen...
6
Emulsions stabilised by casein and hyaluronic acid: Effects of high intensity ultrasound on the stability and vitamin E digestive characteristics
von: Ningzhe Wang
2023, in:
Ultrasonics Sonochemistry
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
6
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
6
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...