Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Effect of thermal processing on free and total phenolics in nine varieties of common beans
von: Redan, Benjamin W.
2013, in:
International journal of food sciences and nutrition
Wird geladen...
2
Analysis of eight types of plant-based milk alternatives from the United States market for target minerals and trace elements
von: Redan, Benjamin W.
2023, in:
Journal of food composition and analysis
Wird geladen...
3
Rapid detection and quantitation of dipicolinic acid from Clostridium botulinum spores using mixed-mode liquid chromatography-tandem mass spectrometry
von: Redan, Benjamin W.
2022, in:
Analytical and bioanalytical chemistry
Wird geladen...
4
Synthesis and quantitative analysis of plasma-targeted metabolites of catechin and epicatechin
von: Blount, Jack W
2015, in:
Journal of agricultural and food chemistry
Wird geladen...
5
The Macronutrients, Appetite, and Energy Intake
von: Carreiro, Alicia L
2016, in:
Annual review of nutrition
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Nein
3
Ja
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
4
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...