Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
In-vivo study of synthetic and natural food colors effect on biochemical and immunity parameters
von: Sadaf SHAKOOR
2021, in:
Food Science and Technology
Wird geladen...
2
Development and characterization of wheat rusks supplemented with Chia (Salvia hispanica L.) flour with respect to physicochemical, rheological and sensory characteristics
von: Muhammad Asif KHAN
2022, in:
Food Science and Technology
Wird geladen...
3
Effects of Dehydrated Moringa (Moringa oleifera) Leaf Powder Supplementation on Physicochemical, Antioxidant, Mineral, and Sensory Properties of Whole Wheat Flour Leavened Bread
von: Muhammad Asif Khan
2023, in:
Journal of Food Quality
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
3
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
3
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...