Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
A Quantitative Assessment of the Risk of Human Salmonellosis Arising from the Consumption of Almonds in the United States: The Impact of Preventive Treatment Levels
von: Sofia M Santillana Farakos
2017, in:
Journal of food protection
Wird geladen...
2
Approaches to risk–benefit assessment of seafood consumption: lessons learned from an evidence scan
von: Sofia M. Santillana Farakos
2024, in:
Frontiers in Nutrition
Wird geladen...
3
Salmonella Survival Kinetics on Pecans, Hazelnuts, and Pine Nuts at Various Water Activities and Temperatures
von: Sofia M Santillana Farakos
2017, in:
Journal of food protection
Wird geladen...
4
A Quantitative Assessment of the Risk of Human Salmonellosis Arising from the Consumption of Pecans in the United States
von: Sofia M Santillana Farakos
2017, in:
Journal of food protection
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Nein
3
Ja
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
4
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...