Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
The Relationship Between Wheat Flour and Starch Pasting Properties and Starch Hydrolysis: Effect of Non-starch Polysaccharides in a Starch Gel System
von: Brennan, Charles S.
2008, in:
Starch
Wird geladen...
2
Gel and Pasting Behaviour of Fenugreek-Wheat Starch and Fenugreek - Wheat Flour Combinations
von: Brennan, Charles S.
2006, in:
Starch
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Nein
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...