Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Rice: a potential vehicle for micronutrient fortification
von: Syed Junaid-ur-Rahman
2022, in:
Clinical Phytoscience
Wird geladen...
2
Food-induced anaphylaxis: causes, risk factors and clinical management
von: Syed Junaid Ur-Rahman
2021, in:
Food and Agricultural Immunology
Wird geladen...
3
Safety and quality assessment of street‐vended barbecue chicken samples from Faisalabad, Pakistan
von: Ayesha Ali
2023, in:
Food Science & Nutrition
Wird geladen...
4
Comparative study of physicochemical and hedonic response of ginger rhizome and leaves enriched patties
von: Saira Tanweer
2021, in:
Czech Journal of Food Sciences
Wird geladen...
5
Application of Electrolyzed Water in the Food Industry: A Review
von: Maksim Rebezov
2022, in:
Applied Sciences
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
5
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
5
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...