Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Change in Norwegian consumer attitudes towards piglet castration: increased emphasis on animal welfare
von: Marianne Sødring
2020, in:
Acta Veterinaria Scandinavica
Wird geladen...
2
Correction: Grabež et al. Seaweed Inclusion in Finishing Lamb Diet Promotes Changes in Micronutrient Content and Flavour-Related Compounds of Raw Meat and Dry-Cured Leg (Fenalår).
von: Vladana Grabež
2022, in:
Foods
Wird geladen...
3
Seaweed Inclusion in Finishing Lamb Diet Promotes Changes in Micronutrient Content and Flavour-Related Compounds of Raw Meat and Dry-Cured Leg (Fenalår)
von: Vladana Grabež
2022, in:
Foods
Wird geladen...
4
Quality assessment of fresh meat cuts as a performance indicator of knives specifically adapted for robot-assisted operations
von: Helle Røer
2023, in:
Management Science Letters
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
4
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
4
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...