Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Andere Suchmöglichkeiten
:
xuping shi »
xing shi
(Erweiterte Suche)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Bioaccessibility and transformation pathways of phenolic compounds in processed mulberry (Morus alba L.) leaves after in vitro gastrointestinal digestion and faecal fermentation
von: Yanfang Yu
2019, in:
Journal of Functional Foods
Wird geladen...
2
Transcriptomic analysis reveals mechanism of light-sensitive albinism in tea plant Camellia sinensis ‘Huangjinju’
von: Xinfeng Jiang
2020, in:
BMC Plant Biology
Wird geladen...
3
Nutritional and functional components of mulberry leaves from different varieties: Evaluation of their potential as food materials
von: Yanfang Yu
2018, in:
International Journal of Food Properties
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
3
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
3
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...