Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Microbiological quality and safety of smoothies treated in different pressure–temperature domains: effects on indigenous fruit microbiota and Listeria monocytogenes and their survival during storage
von: Zacconi, Carla
2015, in:
European food research and technology
Wird geladen...
2
Monitoring of contaminating microflora in tomato processing
von: Zacconi, Carla
1999, in:
Industria conserve
Wird geladen...
3
Bacterial ecology of PDO Coppa and Pancetta Piacentina at the end of ripening and after MAP storage of sliced product
von: Busconi, Matteo
2014, in:
Fibroblast growth factor and endothelin-1 receptors mediate the response of human striatal precursor cells to hypoxia
Wird geladen...
4
Influence of Lactobacillus plantarum on Staphylococcus aureus growth in a fresh vegetable model system
von: Scolari, Gianluigi
2003, in:
European food research and technology
Wird geladen...
5
Impact of cooking and fermentation by lactic acid bacteria on phenolic profile of quinoa and buckwheat seeds
von: Rocchetti, Gabriele
2018, in:
Food research international
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
4
Nein
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
4
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...