Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Effect of Cooking and Processing on CIPC Residue Concentrations in Potatoes and Processed Potato Products
von: Ezekiel, R.
2008, in:
Potato research
Wird geladen...
2
Effect of frying time on acrylamide content and quality aspects of French fries
von: Romani, Santina
2007, in:
European food research and technology
Wird geladen...
3
The Transformative Influence of La Varenne's Le Cuisinier Francois (1651) on French Culinary Practice
von: Leon G. Fine
2020, in:
Frontiers in Nutrition
Wird geladen...
4
Evolution of the metabolic profile of virgin olive oil during deep-frying: Assessing the transfer of bioactive compounds to the fried food
von: Gabrielle Alves de Carvalho, Aline
2022, in:
Food chemistry
Wird geladen...
5
La divulgación del “buen comer” y las imágenes de la mesa de los sectores populares (1900-1930)
von: Ana Lía Rey
2019, in:
Confluenze
Wird geladen...
6
A Comparative Study of the Characteristics of French Fries Produced by Deep Fat Frying and Air Frying
von: Teruel, Maria del Rocio
2015, in:
Journal of food science
Wird geladen...
7
Utensilios de cocina: un análisis componencial
von: Annette Calvo Shadid
2000, in:
Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica
Wird geladen...
8
Polynesia in review : issues and events, 1 July 2003 to 30 June 2004
von: Chappell, David
2005, in:
The contemporary Pacific
Wird geladen...
9
Women’s Representation in Science Predicts National Gender-Science Stereotypes: Evidence From 66 Nations
von: Miller, David I
2014, in:
The journal of educational psychology
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
7
Nein
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
7
Spanish
2
Italian
1
Portuguese
1
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...