Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Physicochemical, microbial, and sensory evaluation of cook-chilled Korean traditional rice cake (Backseolgi) during storage via various packaging methods
von: Lee, Kyung-A
2011, in:
Food science and biotechnology
Wird geladen...
2
Jang, Korean fermented soybean product, the result of endeavors of ancients for the best taste of Korean diet
von: Kim, Soon-Hee
2023, in:
Journal of ethnic foods
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
2
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...