Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Evaluation of Acute and Subacute Toxicity of Two Different Extracts from Que Zui Tea in Rats
von: Wang, Yongpeng
2021, in:
eFood
Wird geladen...
2
Effect of ultra-high pressure pretreatment on the phenolic profiles, antioxidative activity and cytoprotective capacity of different phenolic fractions from Que Zui tea
von: Wang, Yongpeng
2022, in:
Food chemistry
Wird geladen...
3
Protective Effect of Que Zui Tea on
von: Yongchao Wang
2024, in:
Molecules
Wird geladen...
4
Que Zui tea ameliorates hepatic lipid accumulation and oxidative stress in high fat diet induced nonalcoholic fatty liver disease
von: Zhang, Jin-Ke
2022, in:
Food research international
Wird geladen...
5
Evaluation of Acute and Subacute Toxicity of Two Different Extracts from Que Zui Tea in Rats
von: Yongpeng Wang
2021, in:
eFood
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
5
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
5
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...