Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Protein changes after irradiation and ice storage of horse mackerel (Trachurus trachurus)
von: Silva, Helena Alves
2006, in:
European food research and technology
Wird geladen...
2
A brief introduction of Kimiyuki Satoh
von: Enami, Isao
2008, in:
Photosynthesis research
Wird geladen...
3
Evaluation of the rheological, textural, microstructural and sensory properties of soy cheese spreads
von: Li, Qinghui
2013, in:
Intelligent clustering cooperative spectrum sensing based on Bayesian learning for cognitive radio network
Wird geladen...
4
Binding of vanadium ions and complexes to proteins and enzymes in aqueous solution
von: Pessoa, João Costa
2021, in:
Microwave assisted synthesis of MnO2 on nickel foam-graphene for electrochemical capacitor
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
4
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
4
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...