Weiter zum Inhalt
Start Suche
Toggle navigation
Merkliste (
0
)
(Voll)
Sprache
English
Deutsch
Mein Konto
Abmeldung
Anmelden
Suchen
Erweiterte Suche
Suchverlauf
Suche im alten Katalog
Die von der HCU lizenzierten E-Medien sind aus lizenzrechtlichen Gründen nur im HCU-Netz frei nutzbar (
Tipps zum Zugriff für HCU-Angehörige
)
Bücher & mehr
Aufsätze
1
Nutritional Quality of Dry Vegetable Soups
von: Leo van Buren
2019, in:
Nutrients
Wird geladen...
2
A novel strategy for improving drying efficiency and quality of cream mushroom soup based on microwave pre-gelatinization and infrared freeze-drying
von: Liu, Wenchao
2020, in:
Innovative food science & emerging technologies
Wird geladen...
3
PEMANFAATAN ANGGUR LAUT (Caulerpa recemosa) DALAM PEMBUATAN SUP KRIM INSTAN
von: Dhanang Puspita
2019, in:
Jurnal Teknologi Industri Pertanian
Wird geladen...
4
Effects of Drying Methods on Drying Characteristics, Quality and Microstructure of Xinjiang Instant Dough Slice in Soup
von: Wenqian FU
2022, in:
Shipin gongye ke-ji
Wird geladen...
5
Instant soups from cowpea varieties using foam-mat drying
von: Falade, Kolawole O.
2021, in:
LWT - food science and technology
Wird geladen...
6
CHARACTERISTICS OF SWEET POTATO INSTANT CREAM SOUP FOR EMERGENCY FOOD
von: Marleen Sunyoto
2018, in:
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan
Wird geladen...
7
Pengaruh konsentrasi maltodekstrin dan putih telur terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik sup krim instan labu kuning (curcubita moschata)
von: Firsty Ainun Zalzabila Ansori
2022, in:
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian
Wird geladen...
8
Increased functional connectivity following ingestion of dried bonito soup
von: Takatoshi Satake
2024, in:
Frontiers in Nutrition
Wird geladen...
9
Stimulation of ACE inhibitory and improving α‐amylase and α‐glucosidase and antioxidant activities of semi‐prepared and dry soup by incorporating with date kernel powder
von: Maryam Mousavi
2023, in:
Food Science & Nutrition
Wird geladen...
10
Maternal Bean Consumption during Pregnancy: Distribution and Nutritional Outcomes
von: Bokun Yang
2023, in:
Nutrients
Wird geladen...
11
Lyophilized inchicapi: organoleptic, chemical and microbiological characteristic
von: Julio Chumacero
2020, in:
Agroindustrial Science
Wird geladen...
12
Optimization and application of spray-drying process on oyster cooking soup byproduct
von: Huibin CHEN
in:
Food Science and Technology
Wird geladen...
13
Influence of Initial Moisture Content on Freeze-Dried Quality of Instant Tremella fuciformis Soup
von: YU Qun
2023, in:
Liang you shipin ke-ji
Wird geladen...
14
Development and Quality Analysis of Dried Vegetable Soup Enriched with Purslane Leaves and Seeds Powder
von: Somaii Bader
2022, in:
New Valley Journal of Agricultural Science
Wird geladen...
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Sortieren & Filtern
Sortieren nach
Relevanz
Neueste zuerst
Älteste zuerst
Autor*in
Titel
Einschränken auf E-Medien
Bibliothek
Standort (Printmedien)
Online
Ja
14
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Sprache
English
11
Indonesian
3
Chinese
2
Spanish
1
Nicht das Richtige dabei?
Schreiben Sie uns!
Wird geladen...