The impact of social media visual features on acceptance of meat substitute

Gespeichert in:
Autor*in:

Septianto, Felix [verfasserIn]

Kemper, Joya A [verfasserIn]

Quang, Huy P [verfasserIn]

Li, Shuge [verfasserIn]

Kwon, Junbum [verfasserIn]

Format:

E-Artikel

Sprache:

Englisch

Erschienen:

2022

Schlagwörter:

consumer acceptance

meat substitute

plant-based meat

social media

visual symmetry

warm color

Übergeordnetes Werk:

Enthalten in: International journal of market research - Thousand Oaks, CA : Sage Publishing, 1991, 64(2022), 6 vom: Nov., Seite 756-772

Übergeordnetes Werk:

volume:64 ; year:2022 ; number:6 ; month:11 ; pages:756-772

Links:

Link aufrufen
Link aufrufen

DOI / URN:

10.1177/14707853221107309

Katalog-ID:

1822279534

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!