Correction: Stabilization of solid lipid nanoparticles with glycyrrhizin

Gespeichert in:
Autor*in:

Salminen, Hanna [verfasserIn]

Kasapoğlu, Kadriye Nur [verfasserIn]

Weiss, Jochen - 1969- [verfasserIn]

Format:

E-Artikel

Sprache:

Englisch

Erschienen:

2023

Umfang:

1 Online-Ressource

Weitere Ausgabe:

Errata zu Salminen, Hanna: Stabilization of solid lipid nanoparticles with glycyrrhizin - 2023

Übergeordnetes Werk:

Enthalten in: European food research and technology - Berlin : Springer, 1999, 249(2023), 4, Seite 1147

Übergeordnetes Werk:

volume:249 ; year:2023 ; number:4 ; pages:1147

Links:

Link aufrufen

DOI / URN:

10.1007/s00217-023-04222-z

Katalog-ID:

1837687544

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!