Isomolar series methodology in sensory analysis of fish culinary products for HEALTHY-CAFE

Gespeichert in:
Autor*in:

Manoli, Tatiana [verfasserIn]

Nikitchina, Tatiana [verfasserIn]

Kameneva, Natalia [verfasserIn]

Barysheva, Yana [verfasserIn]

Deli, Viktoria [verfasserIn]

Format:

E-Artikel

Sprache:

Englisch

Erschienen:

2023

Rechteinformationen:

Open Access

Namensnennung 4.0 International ; CC BY 4.0

Schlagwörter:

isomolar series

sensory analysis

fish products

HELTHY-CAFE

nutritional value

histamine

complex formation

hydrocolloids

Übergeordnetes Werk:

Enthalten in: Technology audit and production reserves - Kharkiv : SPC PC Technology center, 2018, 6(2023), 3/74, Seite 37-42

Übergeordnetes Werk:

volume:6 ; year:2023 ; number:3/74 ; pages:37-42

Links:

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DOI / URN:

10.15587/2706-5448.2023.293826

Katalog-ID:

1884212786

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