Digestibilidade do subproduto do processamento do tomate por bovinos

O subproduto do processamento do tomate (SPT) é constituído principalmente de pele e sementes e apresenta a seguinte composição bromatológica (base seca): MS = 25,8%, PB 21,3% FB = 43,9%, EE = 14,3%, MM = 3,4%, ENN = 17,1% e EB = 5,23 kcal/g. Esse ensaio, com a finalidade de avaliar o potencial...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Romeu Fernandes Nardon [verfasserIn]

Paulo Roberto Leme [verfasserIn]

Format:

E-Artikel

Sprache:

Englisch ; Spanisch ; Portugiesisch

Erschienen:

2014

Übergeordnetes Werk:

In: Boletim de Indústria Animal - Instituto de Zootecnia, 2015, 44(2014), 1

Übergeordnetes Werk:

volume:44 ; year:2014 ; number:1

Links:

Link aufrufen
Link aufrufen
Journal toc

Katalog-ID:

DOAJ037195395

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!