Beneficial effect of hydrolyzed egg in allergy

Gespeichert in:
Autor*in:

Nutten Sophie [verfasserIn]

Wermeille Antoine [verfasserIn]

Holvoet Sébastien [verfasserIn]

Panchaud Alexandre [verfasserIn]

Hacini-Rachinel Fériel [verfasserIn]

Prioult Guénolée [verfasserIn]

Fritsché Rodolphe [verfasserIn]

Mercenier Annick [verfasserIn]

Format:

E-Artikel

Sprache:

Englisch

Erschienen:

2011

Übergeordnetes Werk:

In: Clinical and Translational Allergy - Wiley, 2012, 1(2011), Suppl 1, p P101

Übergeordnetes Werk:

volume:1 ; year:2011 ; number:Suppl 1, p P101

Links:

Link aufrufen
Link aufrufen
Journal toc

DOI / URN:

10.1186/2045-7022-1-S1-P101

Katalog-ID:

DOAJ050790668

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!