Analisis Regresi Untuk Evaluasi Mutu Jeruk Selama Penyimpanan Berdasarkan Fitur Citra Digital

Abstrak. Buah jeruk mudah mengalami penurunan mutu selama penyimpanan. Pengetahuan tentang perubahan mutu jeruk perlu diketahui karena menjadi faktor yang mempengaruhi proses penanganan selanjutnya. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi perubahan karakteristik fisik, mekanik, kimia dan opt...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Susanto B. Sulistyo [verfasserIn]

Agus Margiwiyatno [verfasserIn]

Krissandi Wijaya [verfasserIn]

Poppy Arsil [verfasserIn]

Furqon Furqon [verfasserIn]

Arief Sudarmaji [verfasserIn]

Purwoko H. Kuncoro [verfasserIn]

Format:

E-Artikel

Sprache:

Englisch ; Indonesisch

Erschienen:

2020

Schlagwörter:

analisis warna

pengolahan citra

karakteristik fisik

karakteristik kimia

total padatan terlarut

image processing

physical characteristics

Übergeordnetes Werk:

In: Rona Teknik Pertanian - Syiah Kuala University, 2017, 13(2020), 1, Seite 56-66

Übergeordnetes Werk:

volume:13 ; year:2020 ; number:1 ; pages:56-66

Links:

Link aufrufen
Link aufrufen
Link aufrufen
Journal toc
Journal toc

DOI / URN:

10.17969/rtp.v13i1.15172

Katalog-ID:

DOAJ051743906

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!