Studi Perbandingan Kandungan Vitamin B Ikan Sidat (Anguilla marmorata (Q.) Gaimard) Fase Yellow Eel dan Silver Eel Asal Sungai Palu Sulawesi Tengah

Ikan sidat (Anguilla marmorata (Q.) Gaimard) memiliki keunggulan gizi atau nutrisi yang tinggi seperti protein, asam lemak, dan vitamin. Penelitian ini bertujuan untuk membandingkan kadar vitamin B (B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, dan B12) pada ikan sidat fase yellow eel dan silver eel asal Sungai Palu...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Jamaluddin Jamaluddin [verfasserIn]

Agustinus Widodo [verfasserIn]

Natasha Setiawan [verfasserIn]

Format:

E-Artikel

Sprache:

Indonesisch

Erschienen:

2020

Schlagwörter:

anguilla marmorata, yellow eel, silver eel, vitamin b, kromatografi cair kinerja ultra, kromatografi cair-spektrometri massa

Übergeordnetes Werk:

In: Ghidza - Universitas Tadulako, 2019, 4(2020), 2, Seite 120-130

Übergeordnetes Werk:

volume:4 ; year:2020 ; number:2 ; pages:120-130

Links:

Link aufrufen
Link aufrufen
Link aufrufen
Journal toc
Journal toc

DOI / URN:

10.22487/ghidza.v4i2.36

Katalog-ID:

DOAJ062312979

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!