Probiotic Characteristics of <i<Streptococcus thermophilus</i< and <i<Lactobacillus bulgaricus</i< as Influenced by New Food Sources

The current research aimed to evaluate the potential effects of <i<Solanum mammosum</i<, <i<Dioon mejiae</i<, and <i<Amanita caesarea</i< on <i<Streptococcus thermophilus</i< and <i<Lactobacillus delbrueckii</i< subsp. <i<bulgaricus&l...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Ashly Castro [verfasserIn]

Ricardo S. Aleman [verfasserIn]

Miguel Tabora [verfasserIn]

Shirin Kazemzadeh [verfasserIn]

Leyla K. Pournaki [verfasserIn]

Roberto Cedillos [verfasserIn]

Jhunior Marcia [verfasserIn]

Kayanush Aryana [verfasserIn]

Format:

E-Artikel

Sprache:

Englisch

Erschienen:

2023

Schlagwörter:

probiotic

Übergeordnetes Werk:

In: Microorganisms - MDPI AG, 2013, 11(2023), 2291, p 2291

Übergeordnetes Werk:

volume:11 ; year:2023 ; number:2291, p 2291

Links:

Link aufrufen
Link aufrufen
Link aufrufen
Journal toc

DOI / URN:

10.3390/microorganisms11092291

Katalog-ID:

DOAJ093348584

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!