Efficient Improvement of Nutritional Content in Rice Grains by Precise Base Editing of OsROS1

Gespeichert in:
Autor*in:

Xu Yang [verfasserIn]

Wang Fangquan [verfasserIn]

Li Wenqi [verfasserIn]

Wang Jun [verfasserIn]

Tao Yajun [verfasserIn]

Fan Fangjun [verfasserIn]

Chen Zhihui [verfasserIn]

Jiang Yanjie [verfasserIn]

Zhu Jianping [verfasserIn]

Li Xia [verfasserIn]

Zhu Qianhao [verfasserIn]

Yang Jie [verfasserIn]

Format:

E-Artikel

Sprache:

Englisch

Erschienen:

2023

Übergeordnetes Werk:

In: Rice Science - Elsevier, 2017, 30(2023), 6, Seite 499-503

Übergeordnetes Werk:

volume:30 ; year:2023 ; number:6 ; pages:499-503

Links:

Link aufrufen
Link aufrufen
Link aufrufen
Journal toc

DOI / URN:

10.1016/j.rsci.2023.06.002

Katalog-ID:

DOAJ094694486

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!