Peningkatan Mutu Beras Giling Menggunakan Zeolit Pada Berbagai Ketebalan Lapisan Pengeringan Gabah

Abstrak. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kualitas gabah yang dihasilkan pada berbagai kombinasi ketebalan tumpukan gabah dan penambahan jumlah zeolit pada proses pengeringan, serta kualitas beras giling yang dihasilkan berdasarkan persentase kadar air, butir beras kepala dan butir beras pa...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Niken Rani Wandansari [verfasserIn]

Arum Pratiwi [verfasserIn]

Dwi Purnomo [verfasserIn]

Latarus Fangohoy [verfasserIn]

Format:

E-Artikel

Sprache:

Englisch ; Indonesisch

Erschienen:

2022

Schlagwörter:

box dryer

ketebalan gabah

komposisi zeolit

kualitas beras giling

Übergeordnetes Werk:

In: Rona Teknik Pertanian - Syiah Kuala University, 2017, 15(2022), 1, Seite 85-96

Übergeordnetes Werk:

volume:15 ; year:2022 ; number:1 ; pages:85-96

Links:

Link aufrufen
Link aufrufen
Link aufrufen
Journal toc
Journal toc

DOI / URN:

10.17969/rtp.v15i1.24818

Katalog-ID:

DOAJ095558152

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!