UJI KUALITAS MINYAK GORENG BERDASARKAN INDEKS BIAS CAHAYA MENGGUNAKAN ALAT REFRAKTOMETER SEDERHANA

Telah  dilakukan uji kualitas minyak goreng dengan parameter fisika indeks bias menggunakan alat refraktometer sederhana. Minyak goreng yang digunakan adalah dua jenis minyak goreng nabati yang berbeda yaitu minyak goreng A dan B. Masing-masing minyak goreng dipanaskan dengan menambahkan plastik dan...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Dody Rahayu Prasetyo [verfasserIn]

Mahardika Prasetya Aji [verfasserIn]

- Supriyadi [verfasserIn]

Format:

E-Artikel

Sprache:

Englisch ; Indonesisch

Erschienen:

2014

Übergeordnetes Werk:

In: Jurnal Fisika - Universitas Negeri Semarang, 2015, 4(2014), 1

Übergeordnetes Werk:

volume:4 ; year:2014 ; number:1

Links:

Link aufrufen
Link aufrufen
Link aufrufen
Journal toc

DOI / URN:

10.15294/jf.v4i1.3866

Katalog-ID:

DOAJ098662120

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!