Identification of flavonoids in

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Autor*in:

Zheng, Junxia [verfasserIn]

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Yang, Chao [verfasserIn]

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Cao, Peihong [verfasserIn]

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Xiao, Luomin [verfasserIn]

Wu, Yang [verfasserIn]

Liang, Jizheng [verfasserIn]

Li, Xiaobin [verfasserIn]

Zhao, Suqing [verfasserIn]

Zhang, Kun [verfasserIn]

Zhi, Hui [verfasserIn]

Sun, Pinghua [verfasserIn]

Format:

E-Artikel

Sprache:

Englisch

Erschienen:

2018

Schlagwörter:

Flavonoids

UPLC-ESI-QTOF-MS

Antioxidant

Übergeordnetes Werk:

Enthalten in: Industrial crops and products - New York, NY [u.a.] : Elsevier, 1992, 127, Seite 36-45

Übergeordnetes Werk:

volume:127 ; pages:36-45

DOI / URN:

10.1016/j.indcrop.2018.08.020

Katalog-ID:

ELV001070398

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