Die mechano-chemische depolymerisation von kartoffelstärke durch schwingmahlung

(1) Die Mahlung von Kartoffelstärke in Schwingmühlen führt bei nicht zu hohem Verhältnis des Mahlgutgewichts zum Mahlkörpergewicht (am zweckmässigsten sind Füllverhältnisse um 1%) nicht nur zu einer mechanischen Zerstörung des Stärkekorns und damit zur Kaltwasserlöslichkeit des Polysaccharids, sonde...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Grohn, H.

Augustat, S.

Format:

E-Artikel

Sprache:

Englisch

Erschienen:

1958

Umfang:

4 Ill. ; 2 Tab.

15

Reproduktion:

Wiley InterScience Backfile Collection 1832-2000

Übergeordnetes Werk:

in: Journal of Polymer Science - Hoboken, NJ : Wiley, 29(1958), Seite 647-661

Übergeordnetes Werk:

volume:29 ; year:1958 ; month:12 ; pages:647-661 ; extent:15

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Katalog-ID:

NLEJ163758212

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