Studies on curcumin and curcuminoids VII. Chromatographic separation and quantitative analysis of curcumin and related compounds

Zusammenfassung Die chromatographische Trennung von Curcumin und verwandte Verbindungen wird beschrieben. Die schlechte Reproduzierbarkeit der quantitativen Analyse ist durch eine Interaktion zwischen der 1,3-Dicarbonylgruppe und dem chromatographischen Trägermaterial bedingt. Durch gründliche Wahl...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Tønnesen, Hanne Hjorth

Karlsen, Jan

Format:

E-Artikel

Sprache:

Englisch

Erschienen:

1986

Umfang:

4

Reproduktion:

Springer Online Journal Archives 1860-2002

Übergeordnetes Werk:

in: European food research and technology - 1999, 182(1986) vom: März, Seite 215-218

Übergeordnetes Werk:

volume:182 ; year:1986 ; month:03 ; pages:215-218 ; extent:4

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Katalog-ID:

NLEJ202032841

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