Daily dietary copper intake in Belgium, using duplicate portion sampling

Zusammenfassung Die tägliche Kupfer-Aufnahme mit der Nahrung in Belgien wurde durch doppelte Probenahme, Aufschluß im Mikrowellenofen und Atomabsorptionsspektrophotometrie bestimmt. Die mittlere Aufnahme war 1,5±0,4 mg je Tag. Sie ist vergleichbar zu anderen Ländern, liegt aber im unteren Bereich de...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Cauwenbergh, Rudy

Hendrix, Peter

Robberecht, Harry

Deelstra, Hendrik A.

Format:

E-Artikel

Sprache:

Englisch

Erschienen:

1995

Umfang:

4

Reproduktion:

Springer Online Journal Archives 1860-2002

Übergeordnetes Werk:

in: European food research and technology - 1999, 200(1995) vom: Apr., Seite 301-304

Übergeordnetes Werk:

volume:200 ; year:1995 ; month:04 ; pages:301-304 ; extent:4

Links:

Link aufrufen

Katalog-ID:

NLEJ202093565

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!