Transport properties of aqueous solutions of sodium alginate at 298.15K

Gespeichert in:
Autor*in:

Ribeiro, Ana C.F. [verfasserIn]

Sobral, A.J.F.N.

Simões, S.M.N.

Barros, Marisa C.F.

Lobo, Victor M.M.

Cabral, Ana M.T.D.P.V.

Veiga, Francisco J.B.

Santos, Cecilia I.A.V.

Esteso, Miguel A.

Format:

Artikel

Erschienen:

2011

Umfang:

6

Übergeordnetes Werk:

Enthalten in: Food chemistry - Amsterdam [u.a.] : Elsevier, 1976, 125(2011), 4 vom: 15. Apr., Seite 1213-1219

Übergeordnetes Werk:

volume:125 ; year:2011 ; number:4 ; day:15 ; month:04 ; pages:1213-1219 ; extent:6

Katalog-ID:

OLC1855420023

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!