Analysis of Rotundone in Japanese Syrah Grapes and Wines using Stir Bar Sorptive Extraction (SBSE) with Heart-Cutting Two-Dimensional GC-MS

Gespeichert in:
Autor*in:

Takase, H [verfasserIn]

Sasaki, K

Shinmori, H

Shinohara, A

Mochizuki, C

Kobayashi, H

Saito, H

Matsuo, H

Suzuki, S

Takata, R

Format:

Artikel

Sprache:

Englisch

Erschienen:

2015

Übergeordnetes Werk:

Enthalten in: American journal of enology and viticulture - Davis, Calif. : Soc., 1959, 66(2015), 3, Seite 398-402

Übergeordnetes Werk:

volume:66 ; year:2015 ; number:3 ; pages:398-402

Links:

Volltext

DOI / URN:

10.5344/ajev.2015.14118

Katalog-ID:

OLC1965960626

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!