Bioactivity and nutritional properties of hardy kiwi fruit

Gespeichert in:
Autor*in:

Leontowicz, Maria [verfasserIn]

Leontowicz, Hanna

Latocha, Piotr

Jesion, Iwona

Park, Yong-Seo

Katrich, Elena

Barasch, Dinorah

Nemirovski, Alina

Gorinstein, Shela

Format:

Artikel

Sprache:

Englisch

Erschienen:

2016

Rechteinformationen:

Nutzungsrecht: © Elsevier Ltd

Übergeordnetes Werk:

Enthalten in: Food chemistry - Amsterdam [u.a.] : Elsevier, 1976, 196(2016), Seite 281-291

Übergeordnetes Werk:

volume:196 ; year:2016 ; pages:281-291

Links:

Volltext
Link aufrufen

DOI / URN:

10.1016/j.foodchem.2015.08.127

Katalog-ID:

OLC1974862933

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!