Sensory characterization of the astringency of commercial Uruguayan Tannat wines

Gespeichert in:
Autor*in:

Vidal, Leticia [verfasserIn]

Antúnez, Lucía

Giménez, Ana

Medina, Karina

Boido, Eduardo

Ares, Gastón

Format:

Artikel

Sprache:

Englisch

Erschienen:

2017

Rechteinformationen:

Nutzungsrecht: © Elsevier Ltd

Schlagwörter:

CATA questions

Tannat

Astringency

Time intensity

Wine

Übergeordnetes Werk:

Enthalten in: Food research international - Barking : Elsevier Science Publ., 1992, 102(2017), Seite 425-434

Übergeordnetes Werk:

volume:102 ; year:2017 ; pages:425-434

Links:

Volltext
Link aufrufen

DOI / URN:

10.1016/j.foodres.2017.09.022

Katalog-ID:

OLC1999118545

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!