Potential of Laser Induced Breakdown Spectroscopy for analyzing the quality of unroasted and ground coffee

Gespeichert in:
Autor*in:

Silva, Tiago Varão [verfasserIn]

Hubinger, Silviane Zanni

Gomes Neto, José Anchieta

Milori, Débora Marcondes Bastos Pereira

Ferreira, Edilene Cristina

Ferreira, Ednaldo José

Format:

Artikel

Sprache:

Englisch

Erschienen:

2017

Rechteinformationen:

Nutzungsrecht: © Elsevier B.V.

Schlagwörter:

Classes discrimination

BGS

LIBS

NIRS

Coffee global quality

Übergeordnetes Werk:

Enthalten in: Spectrochimica acta / B - Amsterdam [u.a.] : Elsevier, 1967, 135(2017), Seite 29-33

Übergeordnetes Werk:

volume:135 ; year:2017 ; pages:29-33

Links:

Volltext
Link aufrufen

DOI / URN:

10.1016/j.sab.2017.06.015

Katalog-ID:

OLC199913608X

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!