Vergleichende Untersuchungen über partielle Aminosäuresequenzen von Prolaminen und Glutelinen verschiedener Getreidearten

Zusammenfassung Die aus den Prolaminen und Glutelinen von Weizen, Roggen, Gerste und Mais durch chymotryptische Partialhydrolyse und Gelchromatographie gewonnenen Peptidfraktionen 1–3 [1] wurden durch Kationenaustauschchromatographie weiter aufgetrennt. Die Aminosäurezusammensetzung der aus dieser 2...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Wieser, Herbert [verfasserIn]

Seilmeier, Werner

Belitz, Hans-Dieter

Format:

Artikel

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

1983

Anmerkung:

© J. F. Bergmann Verlag 1983

Übergeordnetes Werk:

Enthalten in: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung - Springer-Verlag, 1943, 177(1983), 2 vom: März, Seite 101-108

Übergeordnetes Werk:

volume:177 ; year:1983 ; number:2 ; month:03 ; pages:101-108

Links:

Volltext

DOI / URN:

10.1007/BF01043073

Katalog-ID:

OLC2029928704

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