Eva Barlösius: Soziologie des Essens. Eine sozial- und kulturwissenschaftliche Einführung in die Ernährungsforschung

Gespeichert in:
Autor*in:

Messelken, Karlheinz [verfasserIn]

Format:

Artikel

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

2000

Anmerkung:

© VS Verlag für Sozialwissenschaften/Wiesbaden 2000

Übergeordnetes Werk:

Enthalten in: Kölner Zeitschrift für Soziologie und Sozialpsychologie - VS Verlag für Sozialwissenschaften, 1948, 52(2000), 3 vom: 01. Sept., Seite 592-594

Übergeordnetes Werk:

volume:52 ; year:2000 ; number:3 ; day:01 ; month:09 ; pages:592-594

Links:

Volltext

DOI / URN:

10.1007/s11577-000-0093-8

Katalog-ID:

OLC2053903368

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!