Aufgaben des Bundesinstituts für Risikobewertung und deren Wahrnehmung in der Bevölkerung

Zusammenfassung Das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) wurde im Jahr 2002 gegründet. Es erstellt auf Grundlage international anerkannter wissenschaftlicher Bewertungskriterien Gutachten und Stellungnahmen zu Fragen der Lebensmittel-, Futtermittel-, Chemikalien- und Produktsicherheit sowie des...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Böl, G.-F. [verfasserIn]

Hensel, A.

Format:

E-Artikel

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

2009

Schlagwörter:

Risk assessment

Communication about risks

Consumer health protection

Food safety

Risk perception

Anmerkung:

© Springer Medizin Verlag 2009

Übergeordnetes Werk:

Enthalten in: Bundesgesundheitsblatt, Gesundheitsforschung, Gesundheitsschutz - Berlin : Springer, 1997, 52(2009), 12 vom: 31. Okt.

Übergeordnetes Werk:

volume:52 ; year:2009 ; number:12 ; day:31 ; month:10

Links:

Volltext

DOI / URN:

10.1007/s00103-009-0967-5

Katalog-ID:

SPR000572039

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