Epidemiologische Daten zur Nahrungsmittelallergie in Europa

Zusammenfassung Die Interpretation epidemiologischer Daten zu Nahrungsmittelunverträglichkeiten sollte 2 Aspekte klar trennen: Die Disposition eines Individuums, bei Verzehr bestimmter Nahrungsmittel symptomatisch zu reagieren und die tatsächlich stattfindenden Reaktionen, welche nur bei ausreichend...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Grabenhenrich, Linus B. [verfasserIn]

Format:

E-Artikel

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

2016

Schlagwörter:

Food allergy

Food hypersensitivity

Oral food challenge

Anaphylaxis

Prevalence

Anmerkung:

© Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2016

Übergeordnetes Werk:

Enthalten in: Bundesgesundheitsblatt, Gesundheitsforschung, Gesundheitsschutz - Berlin : Springer, 1997, 59(2016), 6 vom: 18. Mai, Seite 745-754

Übergeordnetes Werk:

volume:59 ; year:2016 ; number:6 ; day:18 ; month:05 ; pages:745-754

Links:

Volltext

DOI / URN:

10.1007/s00103-016-2358-z

Katalog-ID:

SPR000587729

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