Der Jodgehalt von Jodspeisesalzen des Handels

Zusammenfassung Die im Verkehr befindlichen Jodspeisesalze oder “Vollsalze” weisen einen sehr verschiedenen Jodidgehalt auf. In 12 untersuchten Salzen wurden Schwankungen von 20,3 bis 0,4 mg Kaliumjodid je kg Salz festgestellt.Durch längeres Lagern scheint sich der Jodgehalt von Jodspeisesalzen nich...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Prange, G. [verfasserIn]

Format:

E-Artikel

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

1933

Anmerkung:

© Verlag von Julius Springer 1933

Übergeordnetes Werk:

Enthalten in: European food research and technology - Berlin : Springer, 1999, 66(1933), 3 vom: 01. Sept., Seite 369-374

Übergeordnetes Werk:

volume:66 ; year:1933 ; number:3 ; day:01 ; month:09 ; pages:369-374

Links:

Volltext

DOI / URN:

10.1007/BF01664683

Katalog-ID:

SPR002275988

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!