Charakterisierung der neuen Pillnitzer Birnensorten mittels Isoenzymanalyse

Zusammenfassung Dreizehn neue Pillnitzer Birnensorten sowie die Standard-Sorte ‘Gellert’ wurden obstbaulich kurz charakterisiert und isoenzymatisch analysiert. Neben einer bereits bestehenden phänotypischen Beschreibung erfuhren sie damit eine treffendere genetische Charakterisierung. Vierzehn polym...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Wagner, Iris [verfasserIn]

Fischer, Manfred

Format:

E-Artikel

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

2007

Schlagwörter:

pear

cultivars

phenotype

isozymes

identification

genetic differentiation

Anmerkung:

© Springer-Verlag 2007

Übergeordnetes Werk:

Enthalten in: Erwerbs-Obstbau - Berlin : Springer, 2004, 49(2007), 2 vom: 04. Apr., Seite 45-50

Übergeordnetes Werk:

volume:49 ; year:2007 ; number:2 ; day:04 ; month:04 ; pages:45-50

Links:

Volltext

DOI / URN:

10.1007/s10341-007-0032-1

Katalog-ID:

SPR009629440

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