Gesundheitsförderung im Setting Schule

Hintergrund Für das Unterrichtsfach Wirtschaft-Technik-Haushalt/Soziales sächsischer Mittelschulen wurden unter wissenschaftlicher Leitung Unterrichtskonzeptionen entwickelt. Die Erarbeitung erfolgte in enger Zusammenarbeit mit den Fachlehrern. Dabei war die Implementierung von ernährungs- und verbr...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Siegert, J. [verfasserIn]

Hillger, C.

Schindler, C.

Kirch, W.

Format:

E-Artikel

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

2008

Schlagwörter:

Nutrition education

Nutrition

School

Anmerkung:

© Springer Medizin Verlag 2008

Übergeordnetes Werk:

Enthalten in: Prävention und Gesundheitsförderung - Berlin : Springer, 2006, 3(2008), 4 vom: 27. Sept., Seite 241-245

Übergeordnetes Werk:

volume:3 ; year:2008 ; number:4 ; day:27 ; month:09 ; pages:241-245

Links:

Volltext

DOI / URN:

10.1007/s11553-008-0143-z

Katalog-ID:

SPR020726023

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!