Gesundheitsrisiken durch Milchkonsum

Zusammenfassung Hintergrund: Aktuelle Ergebnisse epidemiologischer Untersuchungen bringen vermehrten Konsum von unfermentierter Kuhmilch, nicht aber von fermentierten Milchprodukten, mit einem erhöhten Risiko westlicher Zivilisationskrankheiten in Verbindung. Fragestellung: Darstellung des epidemiol...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Melnik, Bodo C. [verfasserIn]

Schmitz, Gerd [verfasserIn]

John, Swen Malte [verfasserIn]

Format:

E-Artikel

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

2021

Übergeordnetes Werk:

Enthalten in: MMW - Fortschritte der Medizin - Berlin : Springer Medizin Verlag GmbH, 1999, 163(2021), Suppl 4 vom: Apr., Seite 3-9

Übergeordnetes Werk:

volume:163 ; year:2021 ; number:Suppl 4 ; month:04 ; pages:3-9

Links:

Volltext

DOI / URN:

10.1007/s15006-021-9652-x

Katalog-ID:

SPR043756077

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!