Webbasierter Kontaminantenrechner in der Risikobewertung – ein hilfreiches Tool?

Zusammenfassung Ziel dieser Arbeit ist die Beschreibung der Entwicklung einer webbasierten, interaktiven Darstellung von maximalen tolerierbaren Verzehrmengen für ausgewählte Lebensmittel, die beispielsweise in einer Ereignissituation als potenziell kontaminiert angenommen werden („Kontaminantenrech...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Mielke, Hans [verfasserIn]

Abraham, Klaus

Beyvers, Stephanie

Blume, Katrin

Böl, Gaby-Fleur

Ehlers, Anke

Flor, Matthias

Gürtler, Rainer

Kolbaum, Anna Elena

Kühn, Juana

Lindtner, Oliver

Lohmann, Mark

Merkel, Stefan

Pabel, Ulrike

Schäfer, Bernd

Schafft, Helmut

Sieke, Christian

Stehfest, Susann

Uhlig, Katrin

Müller-Graf, Christine

Greiner, Matthias

Format:

E-Artikel

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

2023

Schlagwörter:

Food contaminants

Maximal dietary intake

Web-based application

Anmerkung:

© The Author(s) 2023

Übergeordnetes Werk:

Enthalten in: Journal of consumer protection and food safety - Heidelberg : Springer, 2006, 18(2023), 3 vom: 14. Juni, Seite 349-356

Übergeordnetes Werk:

volume:18 ; year:2023 ; number:3 ; day:14 ; month:06 ; pages:349-356

Links:

Volltext

DOI / URN:

10.1007/s00003-023-01440-1

Katalog-ID:

SPR052904067

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