Wie informieren sich Verbraucherinnen und Verbraucher am Point of Sale? Eine Untersuchung zur Wahrnehmung von Kommunikationsmaßnahmen und Labels

Zusammenfassung Informationen am Point of Sale zur landwirtschaftlichen Nutztierhaltung können das Kauf-, Konsum- und Kommunikationsverhalten von Verbraucherinnen und Verbrauchern unterschiedlich stark beeinflussen. Um Verbraucherinformation effektiv und effizient gestalten zu können, braucht es Ken...
Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Autor*in:

Gier-Reinartz, Nadine R. [verfasserIn]

Harms, Regina [verfasserIn]

Kenning, Peter [verfasserIn]

Neubig, Christina [verfasserIn]

Oehlmann, Malte [verfasserIn]

Roosen, Jutta [verfasserIn]

Format:

E-Artikel

Sprache:

Deutsch

Erschienen:

2024

Schlagwörter:

Product labeling

Livestock farming

Communication

Consumer information

Point of purchase

Anmerkung:

© The Author(s) 2024

Übergeordnetes Werk:

Enthalten in: Journal of consumer protection and food safety - Springer International Publishing, 2006, 19(2024), Suppl 1 vom: 16. Apr., Seite 57-67

Übergeordnetes Werk:

volume:19 ; year:2024 ; number:Suppl 1 ; day:16 ; month:04 ; pages:57-67

Links:

Volltext

DOI / URN:

10.1007/s00003-024-01487-8

Katalog-ID:

SPR05591361X

Nicht das Richtige dabei?

Schreiben Sie uns!